Во избежание недоразумений - убедительная просьба: прочесть от начала и до конца.


1.При создании аккаунтов запрещен выбор имен и названий оскорбительного характера. Абсолютно запрещен мат. Имя должно быть написано исключительно латиницей (пример: Park Hong Jun а не Пак Хон Джун). Аккаунты, уличенные в нарушении этих правил могут быть удалены без предупреждения.

2.При создании аккаунта игрок обязан указать реальный адрес электронной почты, к которому он имеет постоянный доступ, так как на этот адрес будет выслано письмо с паролем. Если письмо не приходит, вы так же можете попросить администрацию сменить вам пароль. Как правило, пароль меняется на 1111 или 0000 и после успешного входа на форум вы обязаны поменять его.
Аккаунты с указанными поддельными, неправильными, несуществующими или неработающими адресами электронной почты могут быть удалены без предупреждения.

3.Запрещается использовать никнеймы членов администрации, выдавать себя за её представителя, угрожать от имени администрации.

4.Все жалобы или вопросы относительно конкретной роли обсуждаются только с ее владельцем или администрацией.

5.Общая игра нескольких людей одной ролью, управление чужим профилем - запрещены.

6.Вы так же можете иметь несколько ролей (до 3-ех) спросив разрешения у администрации. Главное условие - ведение игры со всех профилей. Брать новую роль не известив админов просто не имеет смысла - рано или поздно, но мы все равно заметим это.

7.Все мы люди и все мы летаем в отпуска. Вы можете временно заморозить свой профиль на период отпуска (~3 месяца) сообщив об этом администрации. Ваша роль останется за вами.

8.Аккаунт категорически нельзя передавать другому игроку.

9. Моральные установки в игре определяются администрацией.

10.Администрация игры имеет право заблокировать любые Ваши аккаунты в случае Вашего неадекватного поведения.

11.Любая причастность к взлому и краже чужих аккаунтов наказывается бессрочной блокировкой аккаунтов виновных.

12.Под оскорблениями понимаются прямые оскорбления игрока либо его близких. Сообщение не на русском языке принимается за оскорбление если как минимум один из членов команды может подтвердить его оскорбительный характер. Ввиду разнообразия способов написания и лингвистических приёмов мы не приводим конкретный список того, что можно говорить, а что нельзя. Право последнего голоса при решении спорных моментов остаётся за администрацией, поэтому крайне рекомендуется не рисковать и общаться друг с другом культурно.

13. Под спамом понимаются сообщения, носящие рекламный характер.Под флудом понимаются часто повторяющиеся сообщения, не относящиеся по смыслу к теме общения.
Реклама сторонних проектов является критическим нарушением правил(не относится к рекламному разделу).

14. Использование любых материалов (текст, графика, ссылки, название аккаунтов), имеющих оскорбительный характер, содержащих порнографию, носящих дискриминирующий характер по национальным, расовым, религиозным или половым признакам, пропагандирующих насилие, наказывается удалением аккаунта.

15. Все удаления аккаунта - перманентные. Вся информация вытирается из базы и не подлежит восстановлению. Поэтому перед тем, как нарушить какой-то пункт – думайте.

16. Минимальный объем игрового поста - 20 строк. Максимальный - 60 строк. Максимум строго не нормирован, но не все игроки любят читать очень длинные посты, ведь так?
Жирный текст - ваша речь, курсив - мысли, подчеркнутый текст - речь собеседника.

17. Отдельно про персонажей, которые хотят вступить в группировку: более высокие должности должны иметь и соответствующий возраст (собственно, админы установили границу возраста для высоких должностей от 23 лет). Подробности читайте в FAQ